Voir les messages sans réponses | Voir les sujets actifs Nous sommes le 21 Jan 2018 21:23



Répondre au sujet  [ 67 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4
 J'ai des bugs sur le forum, vous aussi ? 
Auteur Message
Long Distance Runner
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 16 Mar 2004 19:22
Messages: 3529
Localisation: Toulouse
Répondre en citant le message
Message Re: J'ai des bugs sur le forum, vous aussi ?
Elle marche avec moi...


10 Fév 2016 19:59
Profil
Prêtre de Judas
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 03 Sep 2009 15:19
Messages: 668
Répondre en citant le message
Message 
Ca me le fait régulièrement, réponse rapide ou normale, avec aperçu préalable ou pas.
En faisant ensuite page précédente, je reviens bien sur le formulaire avec mon texte. Je suis parfois obligé d'envoyer ma réponse plusieurs fois pour qu'elle soit prise en compte.
Ca me le fait sous Edge et Chrome.


12 Mar 2016 21:12
Profil
Crimson Idol
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 14 Mar 2004 15:47
Messages: 2242
Localisation: Coursac ( 24 - à côté de Périgueux )
Répondre en citant le message
Message 
Là ça vient de me le refaire plein de fois dans le topic "playlist" de "news" dans "discussions Metal".
Il a fallu que revienne en arrière et clique sur "envoyer" 4 fois avant que ce soit pris en compte, en réponse "normale" donc pas "rapide". Et pareil que Gédéon Molle : aperçu ou pas avant, le forum n'enregistrait pas mon post :( Avant, en faisant "aperçu" avant, ça fonctionnait à chaque fois chez moi, mais je crois que c'était davantage des coups de chance. Je suis sur firefox.

(et là ça le refait ici, ça fait 3 fois que j'essaie de poster ce post !!!)

_________________
"Les grands artistes sont ceux qui ont toujours su s'arrêter à temps. Parfois je suis allé un peu trop loin, pas beaucoup, mais juste assez pour tout gâcher. " (David BOWIE)


29 Mar 2016 19:05
Profil YIM
Long Distance Runner
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 16 Mar 2004 19:22
Messages: 3529
Localisation: Toulouse
Répondre en citant le message
Message 
Sur Firefox j'aimerais aussi bien être connecté en permanence...pourtant tout est bon au niveau des paramètres.

Ah j'écoute Aladdin Sane, je dois être le seul à préférer celui-là et Hunky Dory à Ziggy ^^


29 Mar 2016 19:23
Profil
Creature de la Nuit
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 30 Aoû 2015 16:17
Messages: 646
Localisation: In a Strange Land (Chaville 92)
Répondre en citant le message
Message 
Le Forum va mieux depuis quelques jours.
Les messages sont postés du premier coup :ok:


14 Juil 2016 19:03
Profil
Creature de la Nuit
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 06 Avr 2004 14:55
Messages: 644
Localisation: Pays de la choucroute et du kouglof !
Répondre en citant le message
Message 
Depuis quelques jours j'ai un problème avec la section "news" du forum. J'arrive à m'y rendre une seule fois et ensuite j'arrive sur la page Celeonet à chaque fois du coup je ne peux consulter qu'un seul topic de la section "news" (ça n'arrive pas avec les autres rubriques heureusement). Même quand je ferme et ré-ouvre mon navigateur web le problème perdure. Suis-je le seul dans cette situation ?

_________________
IronMatthieu's gonna get ya !!!
No matter how far !!!


23 Nov 2017 11:11
Profil ICQ Site Internet
Long Distance Runner
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 10 Mai 2004 18:27
Messages: 4232
Localisation: beauvais, oise
Répondre en citant le message
Message 
j'ai eu le même probleme également.

_________________
www.kreator-terrorzone.de


23 Nov 2017 19:49
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre au sujet   [ 67 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by STSoftware for PTF.
Traduction par: phpBB-fr.com