Voir les messages sans réponses | Voir les sujets actifs Nous sommes le 27 Avr 2018 1:54



Répondre au sujet  [ 8 messages ] 
 Erreur winrar 
Auteur Message
Heavy Metal Lawyer
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Mar 2004 17:04
Messages: 1882
Localisation: Where the Slime Live
Répondre en citant le message
Message Erreur winrar
Salut les geeks,

j'ai un souci avec winrar. Lorsque je dézippe (ou dérar!), il va me dire que y'a des trucs corrompus. Hors l'archive ne l'est pas, j'en suis sûr.

Bref, y'a pas une option à cocher ou un truc dans le genre pour empêcher ça?

Voir un autre prog?

Cheers.


30 Avr 2011 17:35
Profil
Ce mec a floodé, je l'ai vu !
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Mar 2004 8:23
Messages: 10290
Localisation: Val d'Oise (95)
Répondre en citant le message
Message 
Jamais eu ce souci. Je trouve ça bizarre comme espèce de 'bug', pourquoi es-tu si sûr que ça que l'archive n'est pas corrompue ?

_________________
Its' been a long long time... Hasn't it ?


30 Avr 2011 18:15
Profil
Heavy Metal Lawyer
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Mar 2004 17:04
Messages: 1882
Localisation: Where the Slime Live
Répondre en citant le message
Message 
Parce que d'autres ont téléchargé le fichier et n'ont pas eu de souci.


30 Avr 2011 18:45
Profil
Long Distance Runner
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 29 Mai 2004 22:27
Messages: 4420
Localisation: Paris
Répondre en citant le message
Message 
Ben elle a peut-être été corrompue quand TOI tu l'as téléchargée.

Sinon, Winrar, c'est payant, donc c'est pas cool (crackable ouais, forcément).
Essaie 7zip ou peazip par exemple, gratuits et cool.

_________________
Ma page Last.fm
Ma page RYM


30 Avr 2011 19:15
Profil
Heavy Metal Lawyer
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Mar 2004 17:04
Messages: 1882
Localisation: Where the Slime Live
Répondre en citant le message
Message 
Je vais tenter avec 7zip.


30 Avr 2011 20:14
Profil
Heavy Metal Lawyer
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 06 Aoû 2008 23:09
Messages: 1492
Localisation: Avignon ou Massy
Répondre en citant le message
Message 
Les archives corrompues c'est même presque toujours une erreur due au téléchargement, je pense qu'utiliser 7zip ne changera rien.
Mais tu peux continuer à l'utiliser après, c'est bien 7zip.

_________________
We live only to discover beauty. All else is a form of waiting.
Khalil Gibran


30 Avr 2011 21:44
Profil
Heavy Metal Lawyer
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Mar 2004 17:04
Messages: 1882
Localisation: Where the Slime Live
Répondre en citant le message
Message 
Avez 7zip, ça m'a dit que c'était corrompu, mais c'est passé quand même :p


30 Avr 2011 22:10
Profil
Ce mec a floodé, je l'ai vu !
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 15 Mar 2004 8:23
Messages: 10290
Localisation: Val d'Oise (95)
Répondre en citant le message
Message 
Oui, mais p'tête que le(s) fichier(s) corrompus(s) est p'tête pas entier, à voir.

_________________
Its' been a long long time... Hasn't it ?


30 Avr 2011 22:37
Profil
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre au sujet   [ 8 messages ] 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by STSoftware for PTF.
Traduction par: phpBB-fr.com