HEAVEN AND HELL
http://heavenandhell.fr/

Problème technique : le sweeping propre
http://heavenandhell.fr/viewtopic.php?f=11&t=8367
Page 3 sur 3

Auteur:  Dark Schtroumph [ 17 Sep 2010 14:58 ]
Sujet du message:  Re: Problème technique : le sweeping propre

Ils vendent de la jupiler au sud du nord pas de calais? J'en ai jamais vu en magasin, juste dans quelques pubs bien sur..du coup j'ai jamais gouté.

Auteur:  acolyt#1 [ 17 Sep 2010 15:05 ]
Sujet du message:  Re: Problème technique : le sweeping propre

Il me semble qu'il y a des cannettes de 50 cl qui trainent chez les épiciers du coin.

Auteur:  Morgor [ 17 Sep 2010 15:14 ]
Sujet du message:  Re: Problème technique : le sweeping propre

Je vous conseille la PALM; le juste équilibre entre la Pils pas terrible et les biéres à triple fermentation
Image

Je ne suis plus capable de boire Les leffes, trop bu et les grimbergen commercialisées en France, car brassées par Kronembourg.

Auteur:  acolyt#1 [ 17 Sep 2010 15:28 ]
Sujet du message:  Re: Problème technique : le sweeping propre

manque plus qu'une pelforth.
En tout cas avec tout ça si t'arrive pas à faire ton sweeping propre je sais pas ce qu'il te faut.

Auteur:  Canard WC the Slayer [ 17 Sep 2010 15:32 ]
Sujet du message:  Re: Problème technique : le sweeping propre

Je connais pas la PALM. Elle a une belle couleur. Ca tape à combien ?

Auteur:  Caza [ 17 Sep 2010 15:35 ]
Sujet du message:  Re: Problème technique : le sweeping propre

Morgor a écrit:
Je vous conseille la PALM; le juste équilibre entre la Pils pas terrible et les biéres à triple fermentation

Bizarre comme assertion, un peu comme s'il y avait un équilibre entre un Bordeaux Grand Cru et un vin de table...

Auteur:  Morgor [ 17 Sep 2010 15:40 ]
Sujet du message:  Re: Problème technique : le sweeping propre

5,4 °

Ce brasseur fait également la Rodenbach qui est une rouge des plus exquises
Image

Auteur:  acolyt#1 [ 17 Sep 2010 15:43 ]
Sujet du message:  Re: Problème technique : le sweeping propre

ça m'a fait tiquer aussi. Maintenant je vais être obligé de gouter ça.
La Rodenbach j'en ai bu une fois mais elle devait être périmée. Elle avait un goût de vinaigre. Je l'ai bue quand même (bière qui a tournée, bière quand même).

Auteur:  Morgor [ 17 Sep 2010 15:48 ]
Sujet du message:  Re: Problème technique : le sweeping propre

C'est normal c'est une bière rouge et son goût est un poil aigre

Auteur:  Morgor [ 17 Sep 2010 15:53 ]
Sujet du message:  Re: Problème technique : le sweeping propre

Caza a écrit:
Morgor a écrit:
Je vous conseille la PALM; le juste équilibre entre la Pils pas terrible et les biéres à triple fermentation

Bizarre comme assertion, un peu comme s'il y avait un équilibre entre un Bordeaux Grand Cru et un vin de table...


ça n'a rien à voir, un brasseur peu mettre autant de passion dans sa Pils que dans une Triple.

Le taux d'alcool, le nombre de fermentation n'a rien avoir avec la qualité d'une bière

Auteur:  acolyt#1 [ 17 Sep 2010 15:57 ]
Sujet du message:  Re: Problème technique : le sweeping propre

Une bonne bière comme un bon sweeping ne doit pas essayer d'en faire de trop, si non ce n'est plus agréable.

Page 3 sur 3 Heures au format UTC + 1 heure
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/