HEAVEN AND HELL http://heavenandhell.fr/ |
|
Problème technique : le sweeping propre http://heavenandhell.fr/viewtopic.php?f=11&t=8367 |
Page 3 sur 3 |
Auteur: | Dark Schtroumph [ 17 Sep 2010 14:58 ] |
Sujet du message: | Re: Problème technique : le sweeping propre |
Ils vendent de la jupiler au sud du nord pas de calais? J'en ai jamais vu en magasin, juste dans quelques pubs bien sur..du coup j'ai jamais gouté. |
Auteur: | acolyt#1 [ 17 Sep 2010 15:05 ] |
Sujet du message: | Re: Problème technique : le sweeping propre |
Il me semble qu'il y a des cannettes de 50 cl qui trainent chez les épiciers du coin. |
Auteur: | Morgor [ 17 Sep 2010 15:14 ] |
Sujet du message: | Re: Problème technique : le sweeping propre |
Je vous conseille la PALM; le juste équilibre entre la Pils pas terrible et les biéres à triple fermentation Je ne suis plus capable de boire Les leffes, trop bu et les grimbergen commercialisées en France, car brassées par Kronembourg. |
Auteur: | acolyt#1 [ 17 Sep 2010 15:28 ] |
Sujet du message: | Re: Problème technique : le sweeping propre |
manque plus qu'une pelforth. En tout cas avec tout ça si t'arrive pas à faire ton sweeping propre je sais pas ce qu'il te faut. |
Auteur: | Canard WC the Slayer [ 17 Sep 2010 15:32 ] |
Sujet du message: | Re: Problème technique : le sweeping propre |
Je connais pas la PALM. Elle a une belle couleur. Ca tape à combien ? |
Auteur: | Caza [ 17 Sep 2010 15:35 ] |
Sujet du message: | Re: Problème technique : le sweeping propre |
Morgor a écrit: Je vous conseille la PALM; le juste équilibre entre la Pils pas terrible et les biéres à triple fermentation Bizarre comme assertion, un peu comme s'il y avait un équilibre entre un Bordeaux Grand Cru et un vin de table... |
Auteur: | Morgor [ 17 Sep 2010 15:40 ] |
Sujet du message: | Re: Problème technique : le sweeping propre |
5,4 ° Ce brasseur fait également la Rodenbach qui est une rouge des plus exquises |
Auteur: | acolyt#1 [ 17 Sep 2010 15:43 ] |
Sujet du message: | Re: Problème technique : le sweeping propre |
ça m'a fait tiquer aussi. Maintenant je vais être obligé de gouter ça. La Rodenbach j'en ai bu une fois mais elle devait être périmée. Elle avait un goût de vinaigre. Je l'ai bue quand même (bière qui a tournée, bière quand même). |
Auteur: | Morgor [ 17 Sep 2010 15:48 ] |
Sujet du message: | Re: Problème technique : le sweeping propre |
C'est normal c'est une bière rouge et son goût est un poil aigre |
Auteur: | Morgor [ 17 Sep 2010 15:53 ] |
Sujet du message: | Re: Problème technique : le sweeping propre |
Caza a écrit: Morgor a écrit: Je vous conseille la PALM; le juste équilibre entre la Pils pas terrible et les biéres à triple fermentation Bizarre comme assertion, un peu comme s'il y avait un équilibre entre un Bordeaux Grand Cru et un vin de table... ça n'a rien à voir, un brasseur peu mettre autant de passion dans sa Pils que dans une Triple. Le taux d'alcool, le nombre de fermentation n'a rien avoir avec la qualité d'une bière |
Auteur: | acolyt#1 [ 17 Sep 2010 15:57 ] |
Sujet du message: | Re: Problème technique : le sweeping propre |
Une bonne bière comme un bon sweeping ne doit pas essayer d'en faire de trop, si non ce n'est plus agréable. |
Page 3 sur 3 | Heures au format UTC + 1 heure |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |